南京農業大学食品科学技術学院,南京210095;中国農業科学院農産品加工研究所,北京100193 について
Zhu Yuting について
北京農学院食品科学与工程学院,北京,102206 について
Hou Lizhen について
中国農業科学院農産品加工研究所,北京,100193 について
南京農業大学食品科学技術学院,南京210095;中国農業科学院農産品加工研究所,北京100193 について
Zha Luo について
西藏自治区農牧科学院農業研究所,拉薩,850032 について
Wang Fengzhong について
南京農業大学食品科学技術学院,南京210095;中国農業科学院農産品加工研究所,北京100193 について
Li Shuying について
中国農業科学院農産品加工研究所,北京,100193 について
Shengwu Jishu Jinzhan について
紫外線 について
オゾン について
含水量 について
保蔵 について
水分 について
冷蔵 について
短波 について
重量損失 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
マッシュルーム について
褐変 について
硬度 について
高原 について
チベット高原 について
外観品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
チベット高原 について
マッシュルーム について
保蔵 について
研究 について