Bhatt Kandarp について
Department of Microbiology, Bundelkhand University, Jhansi, Uttar Pradesh, 284128, India について
Lal Sangeeta について
Department of Microbiology, Bundelkhand University, Jhansi, Uttar Pradesh, 284128, India について
R Srinivasan について
Indian Grassland and Fodder Research Institute, Jhansi, Uttar Pradesh, 284003, India について
Joshi Bhumika について
Department of Pharmaceutical Sciences, Saurashtra University, Rajkot, Gujarat, 360005, India について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
最適化 について
炭素 について
窒素 について
沈殿 について
生合成 について
硫酸アンモニウム について
アミラーゼ について
栄養素 について
ダイズ について
発酵 について
α-アミラーゼ について
インキュベート について
SDS-PAGE について
ヘキソース について
ケトース について
ザイモグラム について
酵素一般 について
酵素生理 について
Bacillus について
α-アミラーゼ について
農業廃棄物 について
生物変換 について
精製 について
特性化 について