Jiang Yang について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control of Shandong Higher Education Institutes, Taian 271018, PR China について
Wang Dan について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control of Shandong Higher Education Institutes, Taian 271018, PR China について
Wang Dan について
Shandong Institute of Pomology, Taian 271000, PR China について
Li Feng について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control of Shandong Higher Education Institutes, Taian 271018, PR China について
Li Dapeng について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control of Shandong Higher Education Institutes, Taian 271018, PR China について
Huang Qingrong について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
International Journal of Biological Macromolecules について
乳濁液 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
抗微生物作用 について
精油 について
キャラクタリゼーション について
食品工業 について
ゼイン について
分散度 について
Botrytis について
徐放性 について
食品保存 について
Alternaria alternata について
Pickeringエマルション について
シナモン について
滅菌法 について
精油,香料 について
澱粉以外の多糖類 について
食品包装 について
コロイド化学一般 について
ゼイン について
ペクチン について
複合ナノ粒子 について
安定化 について
シナモン について
精油 について
Pickeringエマルション について
特性化 について
抗菌効果 について
貯蔵 について
応用 について
利点 について