Pereira-Caro Gema について
Department of Food Science and Health. Andalusian Institute of Agricultural and Fisheries Research and Training (IFAPA), Avenida Menendez-Pidal, SN, 14004, Cordoba, Spain. mariag.pereira@juntadeandalucia.es について
Gaillet Sylvie について
Ordonez Jose Luis について
Mena Pedro について
Bresciani Letizia について
Bindon Keren A. について
Del Rio Daniele について
Rouanet Jean-Max について
Moreno-Rojas Jose Manuel について
Crozier Alan について
Food & Function について
微生物 について
血漿 について
異化 について
代謝産物 について
ラット について
単量体 について
サブユニット について
側鎖 について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
フェノール類 について
赤ワイン について
抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
ラット について
赤ワイン について
ブドウ種子 について
プロアントシアニジン について
バイオアベイラビリティ について