Zhu Ning について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Zhu Ning について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Zhang Shun-liang について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Zhang Shun-liang について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Zhao Bing について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Zhao Bing について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Wu Qian-rong について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Wu Qian-rong について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Zhou Hui-min について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Zhou Hui-min について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Qu Chao について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Qu Chao について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Sun Ai-dong について
Department of Food Science and Engineering, College of Biological Sciences and Technology, Beijing Forestry University, Beijing, 100083, China について
Qiao Xiao-ling について
China Meat Food Research Center, Beijing, 100068, China について
Qiao Xiao-ling について
Beijing Key Laboratory of Meat Processing Technology, Beijing, 100068, China について
Food Bioscience について
窒素 について
乳濁液 について
ソーセージ について
タンパク質 について
乳化 について
混濁度 について
タンパク質分解 について
水溶性 について
遊離アミノ酸 について
SDS-PAGE について
プロテオーム について
相関分析 について
可溶性蛋白質 について
無標識 について
差次的遺伝子発現 について
肉製品 について
乳化 について
ソーセージ について
蛋白質分解 について