Mendes-Oliveira Gabriella について
Department of Agricultural and Biological Engineering, Purdue University, ABE Building, 225 S. University Street, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Deering Amanda J. について
Department of Food Science, Purdue University, Philip E. Nelson Hall of Food Science, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47907, USA について
San Martin-Gonzalez M. Fernanda について
Department of Food Science, Purdue University, Philip E. Nelson Hall of Food Science, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 110 Parker Building 2015 Fyffe Road, Columbus, OH, 43210, USA について
Food Microbiology について
マイクロ波加熱 について
Arrheniusの式 について
マイクロ波 について
ジュース飲料 について
接種 について
りんごジュース について
加工時間 について
常微分方程式 について
温度分布 について
モデリング について
ネズミチフス菌 について
大腸菌O157 について
病原体 について
殺菌 について
果実飲料 について
マイクロ波 について
大腸菌O157:H7 について
サルモネラ について
数学モデリング について
Arrhenius について
対数ロジスティック方程式 について
果実飲料,加工飲料 について
りんごジュース について
マイクロ波 について
殺菌 について
大腸菌O157 について
H7 について
Salmonella について
不活性化 について
モデリング について