Nayab Shafa について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Razzaq Kashif について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Ullah Sami について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Rajwana Ishtiaq Ahmad について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Amin Muhammad について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Faried Hafiz Nazar について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Akhtar Gulzar について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Khan Ahmad Sattar について
Postharvest Research and Training Center, University of Agriculture, Faisalabad 38000, Pakistan について
Asghar Zohaib について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Hassan Hamad について
Department of Horticulture, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Naz Ambreen について
Department of Food Science and Technology, Muhammad Nawaz Shareef University of Agriculture, Multan 60000, Pakistan について
Scientia Horticulturae について
遺伝子型 について
果汁 について
カタラーゼ について
タンパク質 について
水分 について
品質特性 について
栄養価 について
捕獲 について
果実【器官】 について
乾物量 について
滴定酸度 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
抗酸化酵素 について
果実品質 について
果重 について
Morus alba L. について
生理学的変化 について
POD について
SOD について
ネコ について
近似構成 について
アスコルビン酸 について
遺伝子型 について
収穫 について
成熟度 について
クワ について
栄養 について
果実品質 について