Gonzalez Manolo について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico について
Alvarez-Ramirez Jose について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico について
Vernon-Carter E. Jaime について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-534, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico について
Reyes Isabel について
Instituto Tecnologico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo (ITESA), Tecnologico Nacional de Mexico, Division de Industrias Alimentarias, Apan, Hidalgo, 43900, Mexico について
Alvarez-Poblano Lurdes について
Departamento de Biotecnologia, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Apartado Postal 55-535, Iztapalapa, CDMX, 09340, Mexico について
Starch について
粉体 について
消費者 について
X線回折分析 について
エンドウ について
タンパク質 について
澱粉 について
結晶度 について
消化性 について
β構造 について
彩度 について
空気流 について
in vitro実験 について
FTIR分光法 について
抗酸化活性 について
乾燥温度 について
抗酸化活性 について
カラー について
乾燥温度 について
グリーンエンドウ粉 について
in vitro消化性 について
食品の品質 について
エンドウ について
Pisum について
粉 について
色 について
抗酸化活性 について
消化性 について
乾燥温度 について