Luo Haibo について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, P.R. China について
Li Cheng について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, P.R. China について
Zhou Tao について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, P.R. China について
Kong Xiaoxue について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, P.R. China について
Chen Yuru について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Nanjing, P.R. China について
Jiang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, P.R. China について
Yu Lijuan について
Agro-products Processing Research Institute, Yunnan Academy of Agricultural Sciences, Kunming, P.R. China について
Journal of Food Safety について
冷凍貯蔵 について
微生物 について
細菌 について
相乗作用 について
許容限界 について
水生動物 について
ペースト について
直交性 について
遊泳 について
次亜塩素酸ナトリウム について
揮発性塩基窒素 について
マリネ について
生菌数 について
腐敗菌 について
食品媒介病原菌 について
食品の汚染 について
滅菌法 について
肉製品 について
貯蔵 について
マリネ について
化生 について
カニ について
ペースト について
安全性 について
抗菌 について
化学物質 について