Kim Nam Hee について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, 02841, South Korea について
Kim Hye Won について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, 02841, South Korea について
Moon Hyeree について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, 02841, South Korea について
Rhee Min Suk について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, 02841, South Korea について
LWT - Food Science and Technology について
浸透圧 について
塩化ナトリウム について
不活性化 について
大腸菌O157 について
検出限界 について
耐塩性 について
黄色ぶどう球菌 について
相乗作用 について
リステリア菌 について
精油 について
殺菌作用 について
細菌 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
官能特性 について
カルバクロール について
チモール について
塩化ナトリウム について
相乗効果 について
食品媒介病原菌 について
食品衛生一般 について
食品添加剤 について
カルバクロール について
塩化ナトリウム について
耐塩性 について
大腸菌O157 について
H7 について
リステリア菌 について
黄色ぶどう球菌 について
カルバクロール について
チモール について
殺菌作用 について
増強 について