Gao Jia について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都610066;農業部西南地区園芸作物生物学及種質創制重点実験室,四川成都610066 について
Tang Yueming について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都610066 について
Zhu Yongqing について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都610066;農業部西南地区園芸作物生物学及種質創制重点実験室,四川成都610066 について
Luo Fangyao について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都610066 について
Li Yuejian について
農業部西南地区園芸作物生物学及種質創制重点実験室,四川成都610066;四川省農業科学院,四川成都610066 について
Miao Mingjun について
四川省農業科学院園芸研究所,四川成都610066;農業部西南地区園芸作物生物学及種質創制重点実験室,四川成都610066 について
Xinan Nongye Xuebao について
冷蔵庫 について
含水量 について
二酸化炭素 について
発芽 について
保蔵 について
透気性 について
水損失 について
重量損失 について
胚芽 について
発根 について
遮光 について
品質変化 について
呼吸速度 について
低温処理 について
食品包装 について
食品の化学・栄養価 について
貯蔵 について
MAP について
保蔵 について