Xu Zhenli について
College of Food Science, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang Uygur Autonomous Region, 832003, China について
Chen Jiluan について
College of Food Science, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang Uygur Autonomous Region, 832003, China について
Shi Xuewei について
College of Food Science, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang Uygur Autonomous Region, 832003, China について
Wang Bin について
College of Food Science, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang Uygur Autonomous Region, 832003, China について
Zheng Xiaochun について
College of Food Science, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang Uygur Autonomous Region, 832003, China について
Zheng Xiaoji について
College of Food Science, Shihezi University, Shihezi, Xinjiang Uygur Autonomous Region, 832003, China について
Food Bioscience について
食品 について
アルコール について
アルデヒド について
エステル について
ケトン について
食品分析 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
遊離脂肪酸 について
遊離アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
アミノ酸 について
第一アミン について
食品の分析 について
酒類一般 について
チーズ について
熟成 について
チーズ について
指標 について
フレーバ について