Saraswati について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, Bogor Agricultural University 16680, Indonesia について
Giriwono Puspo Edi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, Bogor Agricultural University 16680, Indonesia について
Giriwono Puspo Edi について
Southeast Asian Food and Agricultural Science Technology (SEAFAST) Center, Bogor Agricultural University 16680, Indonesia について
Iskandriati Diah について
Primate Research Center, Bogor Agricultural University 16151, Indonesia について
Tan Chin Ping について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Andarwulan Nuri について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, Bogor Agricultural University 16680, Indonesia について
Andarwulan Nuri について
Southeast Asian Food and Agricultural Science Technology (SEAFAST) Center, Bogor Agricultural University 16680, Indonesia について
Food Research International について
ラジカル について
消炎作用 について
細胞培養 について
代謝産物 について
リポ多糖類 について
一酸化窒素 について
生物活性 について
海藻 について
タンデム質量分析 について
in vitro実験 について
共培養 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
抽出物 について
抗酸化活性 について
褐藻類 について
FRAP について
機能性脂質 について
一酸化窒素 について
DPPHラジカル捕捉 について
RAW264.7マクロファージ細胞 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
Sargassum について
脂質 について
可溶性 について
画分 について
抗炎症活性 について
フリーラジカル について
DPPH について
第二鉄 について
還元能 について
FRAP について
UHPLC について
Orbitrap について
生物活性化合物 について
推定 について
同定 について