Alizadeh Omar について
Department of Food Hygiene and Quality Control, Faculty of Veterinary Medicine, Urmia University, Urmia, Iran について
Aliakbarlu Javad について
Department of Food Hygiene and Quality Control, Faculty of Veterinary Medicine, Urmia University, Urmia, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
超音波 について
前処理 について
加水分解 について
抗細菌作用 について
酸化防止剤 について
ペプシン について
抵抗加熱 について
ホエータンパク質 について
プロテイナーゼ について
酸化防止 について
高速液体クロマトグラフィー について
生理活性ペプチド について
pH【水素イオン指数】 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
生理活性ペプチド について
超音波 について
Ohm加熱 について
限外ろ過 について
ホエー蛋白質 について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
乳製品 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
画分 について
加水分解 について
酸化 について
抗菌活性 について
超音波 について
Ohm加熱 について
前処理 について