Zhan Fuchao について
State Key Laboratory of Biocatalysis & Enzyme Engineering, College of Life Science, Hubei University, Wuhan 430062, China について
Zhan Fuchao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Yan Xiangxing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Sheng Feng について
State Key Laboratory of Biocatalysis & Enzyme Engineering, College of Life Science, Hubei University, Wuhan 430062, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Food Chemistry について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
食品 について
触媒活性 について
硝酸銀 について
タンニン について
抗細菌作用 について
ゼイン について
紡糸 について
生体適合性 について
FTIR分光法 について
エレクトロスピニング について
その場合成 について
抗酸化活性 について
銀ナノ粒子 について
エレクトロスピニング について
Agナノ粒子 について
タンニン酸 について
酸化防止剤 について
抗菌薬 について
触媒 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
タンニン酸 について
ゼイン について
電界紡糸 について
銀ナノ粒子 について
抗菌性 について
触媒 について
抗酸化活性 について