Wang Zhengrong について
河北工程大学生命科学与食品工程学院,河北邯鄲 056021;河南科技学院食品学院,河南新郷 453003;国家猪肉加工技術研発専業中心,河南新郷 453003 について
Ruan Xiaqing について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Ma Wentao について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Kang Zhuangli について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Zhu Mingming について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Zhao Shengming について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Ma Hanjun について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Shipin Kexue について
官能検査 について
搾汁 について
肉製品 について
乳化 について
豚肉 について
糠油 について
咀嚼性 について
保水性 について
硬度 について
動弾性係数 について
背脂肪 について
粗脂肪 について
レオロジー特性 について
低脂肪 について
添加量 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
低脂肪 について
豚肉 について
丸 について
リンゴ について
残渣 について
乳化 について
米油 について