Nguyen Binh Cao Quan について
Department of Agricultural Engineering and Post-Harvest Technology, CuuLong Delta Rice Research Institute, Thoi Lai District, Can Tho City, Viet Nam について
Shahinozzaman Md について
PAK Research Center, University of the Ryukyus, Okinawa, 903-0213, Japan について
Tien Nguyen Thuy Kieu について
CuuLong Delta Rice Research Institute, Thoi Lai District, Can Tho City, Viet Nam について
Thach Tran Ngoc について
CuuLong Delta Rice Research Institute, Thoi Lai District, Can Tho City, Viet Nam について
Tawata Shinkichi について
PAK Research Center, University of the Ryukyus, Okinawa, 903-0213, Japan について
Journal of Cereal Science について
代謝産物 について
発芽 について
栄養価 について
果皮 について
玄米 について
白米 について
品種 について
アントシアニン について
エリシター について
微量栄養素 について
発芽玄米 について
抗酸化活性 について
遊離糖 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
穀類とその製品一般 について
γ-アミノ酪酸 について
GABA について
発芽 について
ベトナム について
玄米 について
抗酸化活性 について
微量栄養素 について
スクロース について