Cargnin Mariana Aguiar について
Postgraduate Program in Food Science and Technology, Santa Catarina State University, Br 282, Km 574, CEP: 89870-000, Pinhalzinho, SC, Brazil について
Gasparin Bruna Carla について
Department of Food and Chemical Engineering, Santa Catarina State University, Br 282, Km 574, CEP: 89870-000, Pinhalzinho, SC, Brazil について
Paulino Alexandre Tadeu について
Postgraduate Program in Food Science and Technology, Santa Catarina State University, Br 282, Km 574, CEP: 89870-000, Pinhalzinho, SC, Brazil について
Paulino Alexandre Tadeu について
Department of Food and Chemical Engineering, Santa Catarina State University, Br 282, Km 574, CEP: 89870-000, Pinhalzinho, SC, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
食品 について
酵素 について
加水分解 について
触媒活性 について
ペクチン について
ガラクトシダーゼ について
固定化酵素 について
ヒドロゲル について
β-ガラクトシダーゼ について
応答曲面法 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
最適温度 について
酵素固定化 について
最適pH について
要因設計 について
ヒドロゲル について
β-d-ガラクトシダーゼ について
固定化 について
加水分解 について
乳製品 について
微生物代謝産物の生産 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
β-D-ガラクトシダーゼ について
ラクトース について
加水分解 について
因子 について
設計 について
モデリング について
最適化 について