Liu Liyan について
華南理工大学食品科学与工程学院 广東省天然産物緑色加工与産品安全重点実験室 广州510640 について
東莞理工学院 广東東莞523000 について
Li Bing について
華南理工大学食品科学与工程学院 广東省天然産物緑色加工与産品安全重点実験室 广州510640 について
Wan Liting について
華南理工大学食品科学与工程学院 广東省天然産物緑色加工与産品安全重点実験室 广州510640 について
Zhang Xia について
華南理工大学食品科学与工程学院 广東省天然産物緑色加工与産品安全重点実験室 广州510640 について
Zhongguo Shipin Xuebao について
微細構造 について
プラスチック について
加工性 について
乳化剤 について
ネットワーク構造 について
結晶粒 について
アブラヤシ について
食品工業 について
結晶粒度 について
硬度 について
ステライト について
品質改善 について
高密度 について
脂肪含量 について
添加量 について
合成洗剤 について
脂 について
脂肪含量 について
硬度 について
ステアリン酸 について
グリセリド について