文献
J-GLOBAL ID:202002235876824731   整理番号:20A0423545

VORONEZH地域の条件における品種に依存する牛乳の品質とチーズ適性【JST・京大機械翻訳】

Quality and cheese suitability of milk depending on the breed in the conditions of the Voronezh region
著者 (5件):
資料名:
巻: 422  号:ページ: 012064 (5pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本論文は,牛乳の品質,技術的性質,およびそのチーズ適合性の分析を提示する。本研究の目的は,以下の種のcat色と白,ホルスタイン,およびSimメンタルから得られた牛乳原料である。ウシ品種の選択は,これらの品種の動物が主にVorone地域における生乳の生産に使用されるので,偶発的ではない。牛乳官能検査(味,匂い,色及びコンシステンシー)の品質の決定の間,物理的(酸性度,密度)指標及び化学物質(脂肪,蛋白質,ラクトース,乾燥物質,脱脂乳固形物の質量分率),技術的(アルコール試料の熱安定性,レンネット凝固性)特性を測定した。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  牛 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る