Silva V. について
Department of Livestock and Avian Sciences, Faculty of Livestock, Fisheries and Nutrition, Wayamba University of Sri Lanka, Kuliyapitiya, Sri Lanka について
Jayasinghe M. A. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda, Sri Lanka について
Senadheera S. A. について
Department of Biochemistry, Faculty of Medicine and Allied Sciences, Rajarata University of Sri Lanka, Anuradhapura, Sri Lanka について
Ranaweera K. K. D. S. について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Applied Sciences, University of Sri Jayewardenepura, Nugegoda, Sri Lanka について
Journal of Food Science & Technology について
タンパク質 について
小麦粉 について
ダイズ について
食品 について
ヒヨコマメ について
in vitro実験 について
ササゲ について
品種 について
食品成分 について
コムギ について
水分 について
多量要素 について
カレー について
食品分析 について
調理 について
消化性 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
調理法 について
調製 について
消費 について
穀類 について
食品 について
豆類 について
多量栄養素 について
組成 について