Zhang Fan について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Jiang Xin について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Zhang Cuncun について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Sun Jianfeng について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Wang Jie について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Wang Wenxiu について
河北農業大学食品科技学院,河北保定,071000 について
Hebei Nongye Daxue Xuebao について
窒素 について
前処理 について
波長 について
相関係数 について
肉製品 について
豚肉 について
スペクトル について
揮発性 について
新鮮度 について
スクリーニング について
近赤外分光分析 について
予測モデル について
揮発性塩基窒素 について
相関分析 について
再配列 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
近赤外分光法 について
灰色 について
相関分析 について
NIRS について
豚肉 について
新鮮度 について
評価 について