Chen Yue について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Xu Leilei について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Wang Yajie について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Chen Zhongqin について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Zhang Min について
Tianjin Agricultural University, Tianjin, 300384, PR China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, PR China について
Panichayupakaranant Pharkphoom について
Phytomedicine and Pharmaceutical Biotechnology Excellence Center, Faculty of Pharmaceutical Sciences, Prince of Songkla University, Hat-Yai, Songkhla, 90112, Thailand について
Chen Haixia について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
グリコシル化 について
着色 について
果物 について
品質 について
エラジタンニン について
生物活性 について
濃度依存性 について
ヒドロキシ基 について
酵素 について
キイチゴ属 について
構造活性相関 について
ヘキソース について
アルドース について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
蛍光消光 について
抗酸化活性 について
Rubus Chingii Hu について
エラジタンニン について
非酵素的グリコシル化 について
構造活性相関 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
着色 について
Rubus について
HU について
活性 について
ポリフェノール について
研究 について
エラジタンニン について
エラグ酸 について
構造活性相関 について