Nastaj M. について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, University of Life Sciences, Skromna 8, 20-704 Lublin, Poland について
Solowiej B.G. について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, University of Life Sciences, Skromna 8, 20-704 Lublin, Poland について
Terpilowski K. について
Department of Physical Chemistry-Interfacial Phenomena, Maria Curie Sklodowska University, M. Curie Sklodowska Sq. 3, 20-031, Poland について
Mleko S. について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, University of Life Sciences, Skromna 8, 20-704 Lublin, Poland について
International Dairy Journal について
起泡 について
タンパク質 について
微細構造 について
凝固 について
気泡 について
拡散速度 について
硬度 について
界面張力 について
集合組織 について
破砕性 について
糖アルコール について
発泡体 について
泡安定性 について
レオロジー特性 について
物理化学的性質 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ホエー蛋白質分離物 について
改質 について
蛋白質 について
物理化学的性質 について
エリスリトール について