Escher Graziela Bragueto について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Marques Mariza Boscacci について
Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
do Carmo Mariana Araujo Vieira について
Deprtment of Biological Sciences, Federal University of Alfenas, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil について
Azevedo Luciana について
Deprtment of Biological Sciences, Federal University of Alfenas, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil について
Furtado Marianna Miranda について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Sant’Ana Anderson S. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
da Silva Marcia Cristina について
Department of Food, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio de Janeiro, 20270-021 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Genovese Maria Ines について
Department of Food and Experimental Nutrition, Laboratory of Bioactive Compounds, University of Sao Paulo, 05508-900 Sao Paulo, Brazil について
Wen Mingchun について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China について
Zhang Liang について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China について
Oh Won Young について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
Rosso Neiva Deliberali について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Granato Daniel について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Granato Daniel について
Innovative Food System, Production Systems Unit - Natural Resources Institute Finland (LUKE) - Open Innovation House, FI-02150 Espoo, Finland について
Food Research International について
in vitro実験 について
LDLコレステロール について
主成分分析 について
DNA【核酸】 について
最適化 について
食品分析 について
ヒト について
α-アミラーゼ について
溶血 について
酸化 について
フェノール類 について
α-グルコシダーゼ について
酵素 について
抗細菌作用 について
細胞毒性 について
A549細胞 について
主成分分析 について
応答曲面法 について
アントシアニン について
非従来型食品 について
抗高血圧活性 について
DNA鎖切断の阻害剤 について
コーヒー酸(Pubchem CID:689043) について
デルフィニジン-3-O-グルコシド(Pubchem CID:443650) について
24-ジヒドロキシ安息香酸(Pubchem CID:1491) について
没食子酸(Pubchem Cid:370) について
p-クマル酸(Pubchem CID:637542) について
プロシアニジンA2(Pubchem Cid:124025) について
プロトカテク酸(Pubchem CID:72) について
クエルセチン-3-ルチノシド(Pubchem CID:5280805) について
シリンジ酸(Pubchem CID:10742) について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
Clitoria について
花弁 について
生物活性化合物 について
酸化 について
溶血 について
高血圧 について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
活性 について
阻害 について
ヒト について
LDLコレステロール について
DNA について