Hou Dianzhi について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Hou Dianzhi について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China について
Hou Dianzhi について
Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhao Qingyu について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhao Qingyu について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China について
Zhao Qingyu について
Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yousaf Laraib について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yousaf Laraib について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China について
Yousaf Laraib について
Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Khan Jabir について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Khan Jabir について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China について
Khan Jabir について
Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Xue Yong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Xue Yong について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China について
Xue Yong について
Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Shen Qun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Shen Qun について
National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China について
Shen Qun について
Key Laboratory of Plant Protein and Grain Processing, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Journal of Functional Foods について
リョクトウ について
高脂肪食 について
調理 について
rRNA について
腸内微生物 について
脂肪細胞 について
脂肪肝 について
異化 について
体重増加 について
肥満 について
相関分析 について
ハイスループット について
16S rRNA について
腸内フローラ について
脂質代謝異常 について
リョクトウ について
肥満 について
16S rRNA について
腸内細菌叢 について
脂質代謝異常 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
リョクトウ について
Vigna について
消費 について
肥満 について
脂質代謝障害 について
高脂肪食 について
マウス について
腸内細菌叢 について
組成 について
修飾 について