Matsumoto Yu について
Department of Applied Biology and Chemistry, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Ishimi Yoshiko について
Department of Food Function and Labeling, National Institute of Health and Nutrition, National Institutes of Biomedical Innovation, Health and Nutrition, 1-23-1 Toyama, Shinjuku-ku, Tokyo 162-8636, Japan について
Suzuki Tsukasa について
Department of Applied Biology and Chemistry, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Kobayashi Ken-ichi について
Department of Applied Biology and Chemistry, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Inoue Jun について
Department of Applied Biology and Chemistry, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Yamamoto Yuji について
Department of Applied Biology and Chemistry, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo 156-8502, Japan について
Journal of Nutritional Biochemistry について
大豆油 について
肥満 について
高脂肪食 について
脂肪肝 について
遺伝子発現 について
グルコネオゲネシス について
脂質代謝 について
PPARγ について
ダイズ について
遺伝子 について
血漿 について
大豆タンパク質 について
ラット について
大豆粉 について
トリグリセリド について
分子遺伝現象 について
ネズミ亜目 について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
ペルオキシソーム増殖因子活性化受容体γ について
ヘテロ二量体 について
パートナー について
経路 について
活性化 について
大豆粉 について
給餌 について
Sprague-Dawleyラット について
高脂肪食 について
誘導 について
肥満 について
脂肪肝 について
予防 について