Yao Xueshuang について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510640, China について
Fu Chao について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510640, China について
Zhang Sinan について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510640, China について
Cheng Lina について
Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou, 510610, China について
Jiang Zhuo について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, 510640, China について
Journal of Molecular Structure について
Raman散乱 について
Ramanスペクトル について
X線回折 について
回折 について
高圧 について
水素結合 について
赤外線 について
曲げ振動 について
延伸 について
結晶格子 について
甘味 について
ヘキソース について
ケトース について
構造変化 について
放射光X線回折 について
再配列 について
有機化合物の赤外スペクトル及びRaman散乱,Ramanスペクトル について
固相転移 について
芳香族化合物の結晶構造 について
高圧 について
D-フルクトース について
結晶 について
研究 について
Raman散乱 について
Ir について
シンクロトロンX線回折 について