Liu Hong-Lin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Liu Hong-Lin について
Chongqing University of Education, Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing 400067, China について
Zeng Yi-Tao について
Chongqing Furen High School, Chongqing 400067, China について
Zhao Xin について
Chongqing University of Education, Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing 400067, China について
Ye Yu-Long について
Tea Research Institute, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Chengdu, Sichuan 610066, China について
Wang Bei について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Tong Hua-Rong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Food Research International について
鉱物 について
マンガン について
クラスタ化 について
化学量論 について
安定同位体 について
指紋 について
ケモメトリックス について
ICP-MS分析 について
認証 について
真正性 について
安定同位体比 について
プーアル茶 について
中国茶 について
ケモメトリックス について
ICP-MS について
ICP-OES について
多元素および安定同位体フィンガープリント法 について
生産年 について
Pu’er茶 について
品質管理 について
果実とその加工品 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
元素 について
安定同位体 について
分析 について
茶 について
真正性 について
モニタリング について