Xiong Yun について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Zhang Pangzhen について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Johnson Stuart について
School of Molecular and Life Sciences, Curtin Health Innovation Research Institute, Curtin University, Perth, WA, Australia について
Luo Jiaqiang について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Fang Zhongxiang について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, Australia について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
穀類 について
製品開発 について
多価フェノール について
モロコシ について
品種 について
品質特性 について
揮発性 について
モロコシ属 について
揮発分 について
フェノール類 について
機能性飲料 について
抗酸化活性 について
穀類とその製品一般 について
茶 について
ソルガム について
品種 について
フェノール について
含量 について
抗酸化活性 について
揮発性化合物 について