Bastos Livia Pinto Heckert について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil について
dos Santos Carlos Henrique Correa について
Programa de Pos-Graduacao em Quimica (PPGQ), Departamento de Quimica-ICE, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil について
de Carvalho Mario Geraldo について
Programa de Pos-Graduacao em Quimica (PPGQ), Departamento de Quimica-ICE, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil について
Garcia-Rojas Edwin Elard について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Rodovia BR 465, Km 7, 23890-000 Seropedica, RJ, Brazil について
Garcia-Rojas Edwin Elard について
Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos Trabalhadores, 420, 27255-125 Volta Redonda, RJ, Brazil について
Food Chemistry について
ラクトフェリン について
多糖類 について
モルフォロジー について
トランスグルタミナーゼ について
テルペノイド について
ガスクロマトグラフィー について
カプセル について
カプセル封じ について
ホエータンパク質 について
消化 について
コアセルベート について
NMR【磁気共鳴】 について
精油 について
in vitro実験 について
化学組成 について
テルペン について
ホエー蛋白質 について
トランスグルタミナーゼ について
多糖類 について
架橋 について
食品の化学・栄養価 について
固形製剤 について
ラクトフェリン について
アルギン酸ナトリウム について
コアセルベート について
黒コショウ について
Piper について
精油 について
カプセル化 について
構造特性 について