Dong Wei-Yue について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Li Rong について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Wang Ying について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Tan Jin について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Tang Shu-Hua について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Jiang Zi-Tao について
College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, China について
Jiang Zi-Tao について
School of Food Engineering, Tianjin Tianshi College, Tianjin, China について
Journal of Food Biochemistry について
化学組成 について
ガスクロマトグラフィー について
ショウガ について
精油 について
捕獲 について
GC-MS分析 について
スクリーニング について
脂肪族アルデヒド について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
単環モノテルペン について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
ABTSラジカル について
化学成分 について
植物の生化学 について
テルピネン-4-オール について
Alpinia について
精油 について
抗酸化化合物 について
スクリーニング について
化学組成 について