Hafid Kahina について
INATAA, Universite Freres Mentouri Constantine 1, Route de Ain El-Bey, 25000 Constantine, Algeria について
John James について
INATAA, Universite Freres Mentouri Constantine 1, Route de Ain El-Bey, 25000 Constantine, Algeria について
John James について
AMTZ Technology Company Limited, Dar Es Salaam, Tanzania について
Sayah Taha Mansour について
INATAA, Universite Freres Mentouri Constantine 1, Route de Ain El-Bey, 25000 Constantine, Algeria について
Dominguez Ruben について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Becila Samira について
INATAA, Universite Freres Mentouri Constantine 1, Route de Ain El-Bey, 25000 Constantine, Algeria について
Lamri Melisa について
Laboratoire de Qualite et Securite des Aliments, Universite Mouloud Mammeri, Tizi-Ouzou 15000 Algeria について
Dib Amira Leila について
GSPA Research Laboratory, Institute of Veterinary Sciences, Universite Freres Mentouri Constantine 1, 05 Route de Batna, El-Khroub, Constantine 25000, Algeria について
Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Gagaoua Mohammed について
Food Quality and Sensory Science Department, Teagasc Ashtown Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
International Journal of Biological Macromolecules について
パパイン について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
回収率 について
酵素活性度 について
不活性化 について
クロマトグラフィー について
分子量 について
軟化剤 について
凝固 について
半減期 について
最適化 について
ラテックス について
凝乳 について
パパイヤ について
金属イオン について
分離 について
三相分配 について
植物プロテアーゼ について
パパイン について
酵素活性 について
酵素一般 について
3相 について
分配 について
パパイヤ について
ラテックス について
パパイン について
段階 について
凝乳 について
肉 について
軟化剤 について