Zhu Yiwen について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Zhu Yiwen について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Wang Jing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Wang Wenli について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, China について
Chen Gaole について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Liu Yuan について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Journal of Food Measurement and Characterization について
肉汁 について
対数 について
食品 について
比較試験 について
官能検査 について
旨味 について
推定法 について
定量的評価 について
線形回帰 について
マグニチュード推定 について
パネリスト について
Takifugu について
UMAMI について
官能評価 について
大きさ推定法 について
対比較 について
Stevenの法則 について
魚 について
生物薬剤学(基礎) について
生体計測 について
生肉の品質と処理 について
法則 について
Takifugu について
評価 について