Liu Pei について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Li Wanrong について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Hu Zhongze について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Qin Xinguang について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Liu Gang について
Wuhan Polytechnic University, College of Food Science and Engineering, Wuhan, China について
Liu Gang について
Key Laboratory for Deep Processing of Major Grain and Oil (Wuhan Polytechnic University), Ministry of Education, China について
Liu Gang について
Hubei Key Laboratory for Processing and Transformation of Agricultural Products (Wuhan Polytechnic University), Wuhan, China について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
熱安定性 について
タンパク質合成 について
アントシアニン について
高速液体クロマトグラフィー について
単離 について
機能性食品 について
応答曲面法 について
Lycium について
超音波抽出 について
高純度 について
超音波支援抽出 について
ボックスベーンケン計画 について
Lycium Ruthenicum Murr について
アントシアニン について
応答曲面法 について
HPLC-MS2 について
果実とその加工品 について
食品添加剤 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
Lycium について
アントシアニン について
単離 について
精製 について
同定 について
安定性 について