No Junhee について
Department of Food and Nutrition, Chonnam National University, Gwangju, Republic of Korea について
Shin Malshick について
Department of Food and Nutrition, Chonnam National University, Gwangju, Republic of Korea について
Mun Saehun について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul, Republic of Korea について
Journal of Food Science & Technology について
粉体 について
食品 について
乳濁液 について
ζ電位 について
アラビアゴム について
タンパク質 について
壁材 について
生物活性 について
高速液体クロマトグラフィー について
生産工程 について
機能性食品 について
マルトデキストリン について
カロチノイド について
カゼインナトリウム について
質量比 について
β-カロテン について
粉末β-カロテン負荷エマルジョン について
壁材料 について
米ケーキ について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
β-カロテン について
エマルジョン について
粉末 について
機能性 について
ケーキ について
調製 について