Grande Rossella について
Department of Pharmacy, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Grande Rossella について
Center for Advanced Studies and Technology (CAST), “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Sisto Francesca について
Department of Biomedical, Surgical and Dental Sciences, University of Milan, Milan, Italy について
Puca Valentina について
Center for Advanced Studies and Technology (CAST), “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Puca Valentina について
Department of Medicine and Aging Science, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Carradori Simone について
Department of Pharmacy, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Ronci Maurizio について
Department of Pharmacy, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Ronci Maurizio について
Center for Advanced Studies and Technology (CAST), “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Aceto Antonio について
Department of Medical, Oral, and Biotechnological Sciences, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Muraro Raffaella について
Department of Medical, Oral, and Biotechnological Sciences, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Mincione Gabriella について
Department of Medical, Oral, and Biotechnological Sciences, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Scotti Luca について
Department of Medical, Oral, and Biotechnological Sciences, “G. d’Annunzio” University of Chieti-Pescara, Chieti, Italy について
Frontiers in Microbiology (Web) について
殺菌 について
アジュバント について
抗微生物作用 について
相乗作用 について
ヒト について
薬物耐性 について
肉汁 について
細胞毒性 について
生物膜 について
胃腫瘍 について
Helicobacter について
Helicobacter pylori について
ナノクラスタ について
アミノ糖 について
エーテル について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
糖エーテル について
ジオール について
第三アミン について
ヒドロキシケトン について
アルコール について
窒素複素環化合物 について
ニトロ化合物 について
Helicobacter pylori について
薬剤耐性 について
銀ナノクラスタ について
抗生物膜活性 について
FIC指数 について
抗細菌薬の基礎研究 について
Helicobacter について
銀 について
ナノクラスター について
抗微生物 について
生物膜 について
活性 について