Park Dae Hee について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu, 41566, Republic of Korea について
Park Jong Jin について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu, 41566, Republic of Korea について
Olawuyi Ibukunoluwa Fola について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu, 41566, Republic of Korea について
Lee Won Young について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu, 41566, Republic of Korea について
Scientia Horticulturae について
アルゴン について
重量損失 について
CA貯蔵 について
シェルフライフ について
Pseudomonas について
品質 について
きのこ について
窒素 について
硬度 について
マッシュルーム について
品質特性 について
好気性菌 について
変色 について
チャンバ について
ガス組成 について
Argon について
制御された大気貯蔵 について
窒素 について
品質 について
白キノコ について
アルゴン について
窒素 について
貯蔵 について
白 について
マッシュルーム について
Agaricus について