Hu Zhihui について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京工商大学,北京 100048 について
Bai Jiawei について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京工商大学,北京 100048 について
Yang Wenxi について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京工商大学,北京 100048;北京市食品風味化学重点実験室,北京 100048 について
Liu Yuping について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京工商大学,北京 100048;北京市食品風味化学重点実験室,北京 100048 について
Sun Baoguo について
北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京工商大学,北京 100048;北京工商大学食品与健康学院,食品質量与安全北京実験室,北京 100048 について
Shipin Kexue について
質量スペクトル について
蒸発 について
嗅覚 について
香料 について
不飽和アルデヒド について
揮発分 について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
セスキテルペン について
脂肪族アルデヒド について
ジエン について
鎖状モノテルペン について
不飽和アルコール について
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抽出物 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
新鮮 について
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香気成分 について
分析 について