Bourhia Mohammed について
Laboratory of Chemistry, Biochemistry, Nutrition, and Environment, Faculty of Medicine and Pharmacy, University Hassan II, Casablanca, Morocco について
Elmahdaoui Hamza について
Laboratory of Food Technology and Quality, Regional Center for Agricultural Research in Marrakesh, National Institute for Agricultural Research, INRA, Marrakesh, Morocco について
Moussa Samir Iben について
Laboratory of Chemistry, Biochemistry, Nutrition, and Environment, Faculty of Medicine and Pharmacy, University Hassan II, Casablanca, Morocco について
Ullah Riaz について
Medicinal Aromatic and Poisonous Plants Research Center, College of Pharmacy, King Saud University, P.O. Box 2457, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Bari Ahmed について
Central Laboratory, College of Pharmacy, King Saud University, P.O. Box 2457, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
BioMed Research International (Web) について
栽培品種 について
果皮 について
気候 について
セイヨウナシ について
ビタミン について
水分活性 について
湿度 について
タンパク質 について
粉体 について
乾燥食品 について
染料 について
天然染料 について
pH【水素イオン指数】 について
色素 について
灰分 について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
気候 について
ストレス について
地中海 について
流域 について
成長 について
ナシ について
果実 について
果皮 について
SPP について
粉末 について
天然染料 について
食品 について