Toragall Veeresh について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, India について
Toragall Veeresh について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, 201002, India について
Jayapala Naveen について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, India について
Jayapala Naveen について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, 201002, India について
Vallikannan Baskaran について
Department of Biochemistry, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, India について
Vallikannan Baskaran について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad, 201002, India について
International Journal of Biological Macromolecules について
最適化 について
電子顕微鏡観察 について
溶解度 について
血漿 について
ζ電位 について
ゲル化 について
疎水性 について
ミセル について
カロチノイド について
ラット について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
酸化ストレス について
動的光散乱 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
ナノキャリア について
ルテイン について
バイオアベイラビリティ について
in vitro放出速度論 について
ナノキャリアシステム について
医用素材 について
澱粉以外の多糖類 について
ルテイン について
安定性 について
バイオアベイラビリティ について
増強 について
デリバリーシステム について
キトサン について
オレイン酸 について