Fregapane Giuseppe について
Universidad de Castilla-La Mancha, Facultad de Ciencias y Tecnologias Quimicas, Camilo Jose Cela n° 10, 13071- Ciudad Real, Spain について
Guisantes-Batan Eduardo について
Universidad de Castilla-La Mancha, Facultad de Ciencias y Tecnologias Quimicas, Camilo Jose Cela n° 10, 13071- Ciudad Real, Spain について
Ojeda-Amador Rosa M. について
Universidad de Castilla-La Mancha, Facultad de Ciencias y Tecnologias Quimicas, Camilo Jose Cela n° 10, 13071- Ciudad Real, Spain について
Salvador Maria Desamparados について
Universidad de Castilla-La Mancha, Facultad de Ciencias y Tecnologias Quimicas, Camilo Jose Cela n° 10, 13071- Ciudad Real, Spain について
Food Chemistry について
クルミ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
富化 について
生物活性成分 について
抗酸化能 について
ラジカル消去 について
健康増進 について
食用油 について
機能性 について
抽出物 について
ピスタチオ について
クルミ について
ピスタチオ について
フェノール抽出物 について
抗酸化活性 について
機能性油 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ピスタチオ について
クルミ について
フェノール について
抽出物 について
強化 について
機能性 について
食用油 について
開発 について