Yoshioka Miwa について
Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Matsuo Yu について
Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Oura, Gunma, Japan について
Nemoto Yurika について
Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Oura, Gunma, Japan について
Ogushi Mariko について
Sagami Women’s University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Onodera Munenaka について
Iwate Fisheries Technology Center, Iwate, Japan について
Yoshie-Stark Yumiko について
Tokyo University of Marine Science and Technology, Tokyo, Japan について
Yoshie-Stark Yumiko について
Faculty of Food and Nutritional Sciences, Toyo University, Oura, Gunma, Japan について
Fisheries Science について
水産加工 について
豆腐 について
発酵食品 について
酵素阻害 について
活性 について
麹 について
すり身 について
蒲鉾 について
機能性食品 について
豆腐よう について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
抗酸化活性 について
魚肉すり身 について
麹発酵 について
かまぼこ について
すり身 について
豆腐 について
22-ジフェニル-1-ピクリルヒドラジル について
アンギオテンシン変換酵素 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
豆腐よう について
加工処理 について
発酵 について
すり身 について
開発 について
化学組成 について
抗酸化活性 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について