Han Rui について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, Guangdong, China について
Pang Daorui について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences, Guangzhou 510610, Guangdong, China について
Wen Lingrong について
South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou 510650, Guangdong, China について
You Lijun について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, Guangdong, China について
You Lijun について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou 510640, Guangdong, China について
Huang Riming について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, Guangdong, China について
Kulikouskaya Viktoryia について
Institute of Chemistry of New Materials, National Academy of Sciences of Belarus, Skaryna str. 36F., 220141 Minsk, Belarus について
Journal of Functional Foods について
消化性 について
多糖類 について
ミクロフローラ について
発酵 について
in vitro実験 について
分子量 について
ヒト について
pH【水素イオン指数】 について
Bacteroides について
微生物 について
消化 について
群落 について
腸内微生物 について
短鎖脂肪酸 について
プレバイオティクス について
多糖類 について
Gracilaria lemaneiformis について
in vitro発酵 について
分子量 について
腸内微生物 について
短鎖脂肪酸 について
多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
Gracilaria について
硫酸化多糖類 について
消化性 について
プレバイオティクス について
活性 について