Fidelis Marina について
Graduate Program in Food Science and Technology, State University of Ponta Grossa, Avenida Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
do Carmo Mariana Araujo Vieira について
Faculty of Nutrition, Federal University of Alfenas, Rua Gabriel Monteiro da Silva, 714, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil について
da Cruz Thiago Mendanha について
Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Azevedo Luciana について
Faculty of Nutrition, Federal University of Alfenas, Rua Gabriel Monteiro da Silva, 714, 37130-000 Alfenas, MG, Brazil について
Myoda Takao について
Department of Food Sciences and Technology, Tokyo University of Agriculture, Abashiri 099-2493, Japan について
Miranda Furtado Marianna について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Boscacci Marques Mariza について
Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Sant’Ana Anderson S. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Ines Genovese Maria について
Laboratory of Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Department, University of Sao Paulo, 05508-900 Sao Paulo, SP, Brazil について
Young Oh Won について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
Wen Mingchun について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
Zhang Liang について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, 230036 Hefei, PR China について
Franchin Marcelo について
Federal University of Alfenas, MG, Brazil について
Franchin Marcelo について
Pharmacology, Dept. of Physiological Sciences, Piracicaba Dental School, University of Campinas, Piracicaba, SP, Brazil について
de Alencar Severino Matias について
Department of Agri-Food Industry, Food & Nutrition, “Luiz de Queiroz” College of Agriculture, University of Sao Paulo, Av. Padua Dias 11, P.O. Box 9, 13418-900 Piracicaba, SP, Brazil について
Luiz Rosalen Pedro について
Federal University of Alfenas, MG, Brazil について
Luiz Rosalen Pedro について
Pharmacology, Dept. of Physiological Sciences, Piracicaba Dental School, University of Campinas, Piracicaba, SP, Brazil について
Granato Daniel について
Graduate Program in Food Science and Technology, State University of Ponta Grossa, Avenida Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Granato Daniel について
Food Processing and Quality, Production Systems Unit - Natural Resources Institute Finland (Luke) - Open Innovation House, Maarintie 6, FI-02150 Espoo, Finland について
Food Chemistry について
マクロファージ について
ヒト について
in vitro実験 について
フェノール類 について
α-アミラーゼ について
最適化 について
抗微生物作用 について
A549細胞 について
TNFα について
α-グルコシダーゼ について
溶血 について
酸化 について
炎症 について
酵素 について
消炎作用 について
エラジタンニン について
望ましさ関数 について
抗酸化剤 について
細胞毒性/細胞保護効果 について
アンチmicrobials について
ブラジルの果実 について
LDL酸化 について
炎症 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
種子 について
酸化 について
高血糖 について
増殖 について
抗微生物 について
溶血 について
抗炎症 について
高血圧 について