Bursac Kovacevic D について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Barba F J について
Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Science, Toxicology and Forensic Medicine Department, Universitat de Valencia, Faculty of Pharmacy, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, Burjassot 46100, Valencia, Spain について
Lorenzo J M について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, rua Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900, Ourense, Spain について
Rocchetti G について
Department for Sustainable Food Process, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Lucini L について
Department for Sustainable Food Process, Universita Cattolica del Sacro Cuore, via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Putnik P について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science について
果物 について
生物活性 について
消費者 について
酸化防止剤 について
最適化 について
栄養価 について
ビタミン について
自然発生 について
付加価値 について
カロチノイド について
食品 について
品質 について
多価フェノール について
脂質 について
抗酸化剤 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
果物 について
抽出物 について
食肉産業 について
価値 について
機会 について