Wang Di について
Laboratory of Marine Food Science and Technology, Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Yamaki Shogo について
Laboratory of Marine Food Science and Technology, Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Kawai Yuji について
Laboratory of Marine Food Science and Technology, Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Yamazaki Koji について
Laboratory of Marine Food Science and Technology, Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Current Microbiology について
生産者 について
缶詰 について
キャラクタリゼーション について
耐冷性 について
中温 について
食中毒 について
低温 について
遺伝子発現 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
微生物の生化学 について
代謝と栄養 について
環境条件 について
低温耐性 について
ヒスタミン について
菌 について
挙動 について