Yang Xi について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Li Anqi について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Li Xiaofei について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Li Peiyuan について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Sun Lijun について
College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, Yangling, China について
Guo Yurong について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Guo Yurong について
National Research & Development Center of Apple Processing Technology, China について
Food Hydrocolloids について
食品 について
ネットワーク について
ゲル について
ゲル化 について
キサンタンゴム について
耐アルカリ性 について
アジア について
インキュベート について
凍結融解 について
共培養 について
アルカリ性 について
グルコマンナン について
シネレシス について
ハイブリッドゲル について
ゲル強度 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
アルカリ性 について
共培養 について
コンニャクグルコマンナン について
キサンタン について
ゲル について
物理的性質 について