Cai Wenxin について
東北農業大学食品学院,黒竜江哈爾浜,150030 について
Han Jianchun について
黒竜江省緑色食品科学研究院,黒竜江哈爾浜,150000 について
Liu Danyi について
黒竜江省緑色食品科学研究院,黒竜江哈爾浜,150000 について
Liu Rongxu について
黒竜江省緑色食品科学研究院,黒竜江哈爾浜,150000 について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
餅米 について
液化 について
フルボ酸 について
還元糖 について
工業化 について
反応時間 について
ダイズ について
最適条件 について
糖化 について
反応温度 について
応答曲面法 について
酵素 について
影響因子 について
評価指標 について
食品蛋白質 について
砂糖以外の糖 について
食品工業一般 について
酵素一般 について
応答曲面法 について
フルボ酸 について
茶 について
液化 について
糖化 について
プロセス について
最適化 について