Briz-Cid Noelia について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA-Agri-Food Research and Transfer Cluster, Campus Auga, University of Vigo, 32004-Ourense, Spain について
Pose-Juan Eva について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA-Agri-Food Research and Transfer Cluster, Campus Auga, University of Vigo, 32004-Ourense, Spain について
Nicoletti Maria について
Department of Chemistry, Materials and Chemical Engineering “Giulio Natta”, Politecnico di Milano, Milan 20131, Italy について
Simal-Gandara Jesus について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA-Agri-Food Research and Transfer Cluster, Campus Auga, University of Vigo, 32004-Ourense, Spain について
Fasoli Elisa について
Department of Chemistry, Materials and Chemical Engineering “Giulio Natta”, Politecnico di Milano, Milan 20131, Italy について
Rial-Otero Raquel について
Nutrition and Bromatology Group, Department of Analytical and Food Chemistry, CITACA-Agri-Food Research and Transfer Cluster, Campus Auga, University of Vigo, 32004-Ourense, Spain について
Journal of Proteomics について
酵素 について
生合成 について
アミノ酸 について
クエン酸サイクル について
酵母 について
タンパク質 について
発酵 について
ぶどう酒 について
殺菌薬 について
Saccharomyces cerevisiae について
前駆体 について
プロテオーム について
ポリエン について
ステロール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
生合成経路 について
プロテオームプロファイル について
ストレス応答 について
アミノ酸とプリン生合成 について
エルゴステロール生合成 について
多剤耐性 について
推定転写因子 について
微生物の生化学 について
生物学的機能 について
Saccharomyces について
テトラコナゾール について